中文 Chinese
 Francais
 English

Newsletter
Votre Nom
Votre courriel
     

Confiture de Lait.
- 1l de lait.
- 0,8kg de sucre.

Mélanger le lait et le sucre dans une grande casserole.
Laisser cuire pendant 3 heures jusqu'à obtention d'une crème légèrement colorée caramel et onctueuse.
Mettre en pots.
Votre confiture est prête.
C'est la plus sucrée de nos confitures.
Vous pouvez la tartiner sur du pain, ou l'utiliser pour sucrer votre café.
Confiture de Fraises.
- 1Kg de belles fraises.
- 0,7kg de sucre.
- le jus d'un petit citron.

Laver et équeuter les fraises.
Si elles sont trop grosses, couper les fraises en quarts.
Mélanger les fraises avec le sucre et le jus de citron. Laisser reposer quelques heures.
Faire cuire la préparation jusqu'à l'obtention de la condfiture. Ecumer si nécessaire.
Mettre en pots.

Votre confiture est prête.
Goût intense et classique de la fraise.
Vous pouvez la tartiner sur du pain, ou l'utiliser avec des yaourts.